TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN EL HOTEL VILAR AMÉRICA

Datos Generales 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es el HOTEL VILAR AMÉRICA S.A.S., identificado con el NIT 860071014-7, ubicado en la Calle 66 No. 8 – 23, en la ciudad de Bogotá y el cual cuenta con la página web www.hotelvilaramerica.com

Política para el tratamiento de datos personales por el Hotel Vilar América

El Hotel Vilar América S.A.S. en cumplimiento de su deber legal y reglamentario, propende por hacer efectiva la garantía constitucional de protección a la intimidad personal y familiar de todos los ciudadanos, estableciendo instrumentos y controles expeditos de cara a dar un tratamiento adecuado a la información que administra. La presente política establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales el Hotel Vilar América S.A.S., como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, trata la información de todas las personas que en algún momento por razones de la actividad que desarrolla, hayan suministrado datos personales (en adelante “Titular de la información”). Los presentes términos y condiciones aplican para cualquier registro de datos personales realizado en forma presencial y/o virtual.

Autorización Para El Tratamiento De Datos Personales Por El Hotel Vilar América

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los datos personales que se obtengan por parte del Titular de la Información, de forma presencial, a través de la página web mencionada en este documento o cualquier otro medio, en razón del vínculo comercial que existe entre el HOTEL VILAR AMÉRICA S.A.S. (en adelante EL HOTEL) y el Titular de la Información, serán compilados, almacenados, consultados, usados, compartidos y objeto de tratamiento en bases de datos, las cuales estarán destinadas a las siguientes finalidades:

  • Llevar estadísticas internas con fines comerciales.
  • Desarrollar planes de fidelización con nuestros clientes.
  • Llevar un registro de los clientes que se han hospedado en el Hotel de forma tal que no se deban registrar nuevamente los datos al volverse a hospedar en el Hotel.
  • Comunicar a los clientes información importante del Hotel.
  • Llevar un control de las personas que se han hospedado en el Hotel.
  • Cumplir con la obligación legal de enviar reportes a Migración Colombia, Departamento Administrativo Nacional de Estadística y demás autoridades con la facultad de exigir información.
  • Contar con los datos necesarios para la expedición de facturas.
  • Enviar información comercial

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los datos personales que obtenga EL HOTEL por parte del Titular de la Información, recopilados a través de la página web, serán recogidos, almacenados y objeto de tratamiento en bases de datos hasta la terminación del tiempo de hospedaje del Titular de la Información y durante diez (10) años más. Esta base de datos cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos personales.

El ingresar sus datos personales a la página web www.hotelvilaramerica.com, conlleva la aceptación de los términos descritos en el presente documento y la respectiva autorización para hacer uso de esta información con los fines descritos anteriormente. Además, el Titular de la Información  reconoce que los datos suministrados al HOTEL son ciertos, dejando por sentado que no se ha omitido o adulterado ninguna información. Se deja constancia que usted tiene el derecho a acceder en cualquier momento a los datos suministrados, a solicitar su corrección, actualización o supresión en los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, mediante escrito dirigido al HOTEL y enviado al correo electrónico info@hotelvilar.com, indicando las razones por las cuales solicita alguno de los trámites anteriormente mencionados, con el fin de que EL HOTEL pueda revisar dicho asunto, pronunciarse sobre el mismo y realizar los ajustes, si fuera el caso.